Das Glück,
es kam auf verschlungnen Pfaden
hat sich geziert und gewunden
und spann doch einen Faden
der uns fest hat verbunden.
Das Leben,
mit Dir hat mich glücklich gemacht
in so vielen Stunden
und hat es auch Stress gebracht
hab ich doch Frieden gefunden.
Die Zukunft,
erscheint mir nun sonnig und klar
und nichts ist mir schwer,
mit Dir wird sie wunderbar.
Ich lieb´ Dich so sehr.
(c) Paul Schalamon