Irene sah fantastisch aus -
gepflegt und sehr solide.
Sie war das Bild von einer Frau,
jedoch scheinbar frigide.
Erotik war nicht so ihr Ding-
da war sie stets gehemmt.
Für Liebesnächte ganz spontan,
dafür war sie verklemmt.
Sie war gebildet- hatte Charme,
korrekt und seriös,
wenn man ihr an die Wäsche ging,
dann wurde sie gleich bös.
Jedoch Karl-Heinz, der Frauenheld,
hat sich fest vorgenommen:
Irene , diese schöne Frau,
die werde ich bekommen.
Mit süßen Worten,Rosen,Sekt,
hat er die Frau umschwärmt-
obwohl sie lange standhaft blieb,
hat sie sich doch erwärmt.
Sie landete bei ihm im Bett-
die Prüderie war fort.
Sie fühlte sich so wohlig warm-
blieb bis zum Morgen dort.
Irene war fortan normal,
wie jede and` re Frau.
Was hat Karl-Heinz mit ihr gemacht?
Kein Mensch weiß das genau.