Du
Du bist die Luft, die ich zum atmen brauch,
mein Ruhekissen bist du auch.
Bist Anfang und wirst Ende sein für mich,
in deinen Armen sterben, fürcht ich nicht.
Wenn Sehnsucht brennt in mir, vermiß ich dich,
und bis du wiederkommst, verzehrend, warte ich.
Du bist der Freund, dem ich alles sagen kann,
bist Geliebter, Verführer, mein Ehemann.
Muß ich durchs Tal der Tränen gehn,
läßt du mich wieder Licht am Tunnelende sehn.
Hält unsre Liebe ewig, wirst du eines Tages fragen,
1000 mal JA - werd ich dann zu dir sagen.
©Maria Kindermann
(c) Maria Kindermann