Du tust mir gut
mit dir kann ich Lachen
sehr viel Unsinn machen
hast mir geholfen
aus dem Tief
bist einfühlsam und lieb
läßt mich die Trauer
leichter Vergessen
werde dich nicht mit dem Toten messen
du bist so anderes
lieb und nett
hast Charme
und bist
sehr einfühlsam
Bringst mein Herz
zum schneller schlagen
läßt Schmetterlinge nicht erlahmen
wenn ich an dich denke
muß ich Lächeln
überraschst mich immer wieder
rufst an, einfach nur so
schickst liebe SMS
das alles macht mich froh
hast die Liebe in mir
wieder geweckt
dein Lachen und der Ãœbermut
sie tun meiner Seele gut
©Sylvia Baus 02-12-2009
(c) Sylvia Baus