Er ist männlich, attraktiv, elegant,
außerdem sexy und sehr charmant.
Schöne Frauen sind sein Beuteschema,
für ihn ist das das wichtigste Thema.
Sieht ihn eine hübsche Frau nur an,
schon macht er sich an sie ran.
Er verspricht ihnen sehr viel,
was er garnicht halten will.
Er führt eine genaue Liste,
mit wieviel Frauen war er in der Kiste.
Sonst hat er nicht viel im Kopf,
eigentlich ist er ein armer Tropf.
Die verführten Frauen schenken ihm ihr Herz,
dafür erhalten sie nur Schmerz.
Danach sucht er schnell das Weite,
hält Ausschau nach der nächsten Beute.
Er ist nicht fähig, Liebe zu schenken,
er kann nur an sein Vergnügen denken.
Als alter Mann wird er sicher einsam sein,
von allen verlassen, ohne Liebe und allein.
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto: Pixabay