Seid wir beide uns begegnet,
scheint die Sonne, auch wenn es regnet.
Du bringst mich jeden Tag zum Lachen,
machst auch gern verrückte Sachen,
bist großzügig und aufmerksam
und reichst mir deinen starken Arm.
Du bist das Licht, das ewig scheint,
der Mensch, der mit mir lacht und weint.
Mein Kummerkasten und Wegbegleiter,
manchmal auch der Blitzableiter.
Ist die Spannung dann gewichen,
sind wir froh und ausgeglichen.
Du bist geerdet und spontan,
und gibst auch gern die Richtung an.
In hellen wie in dunklen Zeiten,
darfst du mich führen und begleiten.
Seit wir den Weg gemeinsam gehn,
ist jeder Tag nochmal so schön.
Wenn wir auf unsere Herzen hören,
wird niemand unser Glück zerstören.
Ich bin so froh, dass es dich gibt,
und wie am ersten Tag, verliebt.
Manchmal glaube ich es kaum,
mein Leben ist ein schöner Traum.