Liegst du neben mir ganz dicht,
kann ich sehen in deinen Augen ein Licht,
das ganz leise zu mir spricht:
Mein Sonnenschein, vergiss bitte nicht,
du bist mehr für mich als nur ein Gedicht
Ich sehe in dein strahlendes Gesicht,
das mehr als tausend Worte spricht.
Liebe ist schön und auch ganz schlicht.