Eine Frau erschien ihm mit Leuchthaar,
einer lang-goldblond-flauschigen Pracht,
eine schöne Engelsfrau, so wunderbar,
wie in dieser sternenklaren Nacht.
Sie suchte ihn im Vollmondglanz,
ihr Augenstrahlen glich dem Paradies,
es war ein türkisblauer Wellentanz,
Zauberlicht für sein dunkles Verlies.
Ihre zart-seidenen Engelsschwingen,
entführten ihn zum Liebesschweben,
erst als alle Sinne Feuer fingen,
erkannte er seine große Liebe wieder,
es war Mary-Jane,
aus seinem vorigen Leben.
Wie Zuckerwatte schmeckte sie,
er genoss köstlich ihre Zungenküsse,
sie war immer noch göttliche Magie,
ein himmlisch-sprudelnder Vulkan,
eine wahre Engelsfrau der Genüsse.
Nach heißer Liebe sang sie ihre Lieder,
sein Herz schlug wie ein hüpfendes Kind,
jeden Ton erkannte er nun wieder,
im abflauenden Sehnsuchtswind.
Dann landete er auf goldenem Tau,
dank ihrer verführerischen Liebesmacht,
denn Mary-Jane seine Engelsfrau,
hatte aus ihm den glücklichsten
Zeitreisenden gemacht.