Er träumt so oft von Gerda-
denkt Tag und Nacht an sie,
denn seine große Liebe
vergisst man einfach nie.
Es tobten Schmetterlinge
in seinem Bauch wie wild -
er trägt in seinem Herzen
sein Leben lang ihr Bild.
Das alles ist vergangen-
sie blieb bei ihrem Mann,
der Grund war`n ihre Kinder,
was man verzeihen kann.