Oh du holde Schöne mit Elfenhaar,
deine Lippen waren süßer Erdbeersaft,
eine Köstlichkeit, so unverwechselbar,
du magische Erinnerungskraft,
bist märchenhaft wunderbar.
Denke ich an deine Augenpracht,
diesen funkelnden Sternschnuppentanz,
so leuchtet glühend in mir,
eine strahlende Erinnerungsmacht
mit besonders verführerischem Glanz.
Dann fühle ich diese wohlige Wärme,
die in Regenbogenfarben zu mir eilt,
es sind feurige Funkenschwärme,
eine prickelnde Liebeslava,
die sich auf meiner Haut verteilt.
Du Schöne bist mein Liebesvulkan,
mit atemberaubend heißem Schwung,
der schönste Stern in der Umlaufbahn,
ein stets sprühender Gefühlsausbruch
im Universum meiner Erinnerung.