Was tut mir mein Herz so weh?
Was lodert so in mir?
Das ist das Feuer der Liebe für dich in mir!
Ich liebe dich mein Schatz!
(c) Angel1988
Was tut mir mein Herz so weh?
Was lodert so in mir?
Das ist das Feuer der Liebe für dich in mir!
Ich liebe dich mein Schatz!
(c) Angel1988
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte