Dieses Feuer bist du. Dieses Feuer tut gut. Dieses Feuer gibt Mut. Du entfachst es jedes mal. Befreist mich von der Qual. Du bist die 1 wärst du ne Zahl. Ich liebe dich.
Dieses Feuer bist du. Dieses Feuer tut gut. Dieses Feuer gibt Mut. Du entfachst es jedes mal. Befreist mich von der Qual. Du bist die 1 wärst du ne Zahl. Ich liebe dich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte