Freundlichkeit erobert Herzen.
Ein Lächeln wiegt mehr als Gold und Geld.
Mit deinem Funkeln in den Augen,
verzauberst du die ganze Welt.
Ein nettes Wort zeigt rasche Wirkung
und verschönert mir den Tag.
Ehrlichkeit und Herzenswärme,
sind Dinge, die ich an dir mag.
Ein kleiner Scherz im tristen Alltag,
kann manchmal sehr ermunternd sein.
Du überraschst mich immer wieder,
bringst in mein Leben Sonnenschein.
Gudrun Nagel-Wiemer
(c) Gudrun Nagel-Wiemer