Leidenschaft wird mich verzehren,
spür ich wieder deine Haut.
Zärtlichkeiten , ohne Ende,
denn du bist mir so vertraut.
Wenn sich unsre Körper finden,
in dem Rausch von Lust und Gier,
lassen wir uns einfach fallen,
ich in dir und du in mir.
Lieben wir uns ohne Ende,
kein Gefühl mehr für die Zeit.
Brennen Körper, suchen Hände
Liebe , das ist Ewigkeit.
(c) Maria Kindermann