Gerade an dich gedacht,
wie es wär heute Nacht,
neben dir zu liegen,
mich an deine warme Brust zu schmiegen.
Und ich weiß,
wenn dein atem ganz leis,
dass eingeschalfen bist du,
ich höre deinem Herzschlag zu.
Ich spüre deine Haut - so warm,
um mich geschlungen dein Arm.
Nun tauche ich auch in die Traumwelt ein
- so schön kann Liebe sein.
(c) Nina Gartner