Es scheinen die Sterne für Dich in der Nacht!
Am Tage die Sonne in all ihrer Pracht!
Es blühen die Blumen für Dich auf dem Feld!
Ihr lieblicher Duft Deine Seele erhellt!
Es singen die Vögel ein Ständchen Dir heut!
Ihr Jubeln und zwitschern Dein Herze erfreut!
Es gehen die Engel auf all Deinen Wegen!
Sie hüllen Dich ein in unseres Gottes Segen.
(c) Zweimüller Marianne