Mein Herz habe ich verschenkt an dich,
weil du mir sagtes "ich liebe dich."
Das war so wunderschön,
wann werden wir uns wiedersehen?
Die Tage ohne dich sind eine Qual für mich,
sage mir bitte recht oft " ich liebe dich."
(c) zaubersee
Mein Herz habe ich verschenkt an dich,
weil du mir sagtes "ich liebe dich."
Das war so wunderschön,
wann werden wir uns wiedersehen?
Die Tage ohne dich sind eine Qual für mich,
sage mir bitte recht oft " ich liebe dich."
(c) zaubersee
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte