Es liegt nun
Wieder mal vor mir
Ein weißes
Leeres Blatt Papier
Ich würde dir
So gerne schreiben
Doch find ich nie
Die richtigen Zeilen
Um dir endlich zu gestehn
Wie viel mir an dir liegt
Doch kann ich es dir nicht erzähln
Und das macht mich total verrückt
Denn was passiert
Wenn du nicht so empfindest
Oder du meine Gefühle
Sogar lächerlich findest
Denn du bist so wunderschön
Für mich einfach unerreichbar
Und dann gibt es wieder diese Momente
In denen spür ich dich ganz nah
Schon so nah
Als möchtest du mir sagen
Du fühlst genau so doch auch du
Kannst diesen Schritt nicht wagen
Aber vielleicht bilde ich
Mir das alles auch nur ein
Denn ich bin total verblendet
Von deinem schönen Schein
Ich muss mir selbst
Wohl eingestehn
Du wirst diese Zeilen
Wohl niemals sehn
Und selbst wenn
Werd ich dir nicht gestehn
Dass sich diese Zeilen
Um dich drehn