Leise summen sie ihr Lied,
denn nach diesem flotten Hit,
liebten sie sich das erste Mal.
Es war im kleinen Walsertal.
In Obersdorf beim Apress-Ski
tanzten sie bis morgens früh.
Den Rest der kalten Winternacht
haben sie in einem Bett verbracht.
An das nächste Treffen, in Osnabrück,
denken sie so gern zurück.
Sie hat das Dom-Hotel gebucht,
er hat sie heimlich dort besucht.
Sie verabredeten sich dann später,
in der Altstadt, vor dem Dom St. Peter.
Abendessen gab`s in der Tappers Bar.
Die Nacht war jung und sternenklar.
Die letzten Stunden der Sommernacht,
haben sie im Hotel verbracht.
Sie standen am Fenster, eng umschlungen,
und haben ihr Lieblingslied gesungen.
Der Abschied war nicht ohne Schmerzen,
denn sie liebten sich von Herzen.
Nach den schönen vertrauten Stunden,
ist jeder in seine Welt verschwunden.