Ich würde mit dir bis zu den Sternen fliegen,
eintauchen in die tiefsten Tiefen der Meere,
mich an deine zarten Flügel schmiegen,
versinken in unendliche Leere.
Dich auf der Mondsichel liebend verführen,
zwischen leuchtenden Seefedern tanzen,
mit dir glühende Sternschnuppen berühren,
auf der Meereshaut rote Rosen pflanzen.
Komm lass uns die zweite Erde suchen,
durch den Marianengraben reiten,
die Liebesreise nach Pandora buchen
und den Sonnenuntergang ins Meer begleiten.