Ich war am Boden zerstört
keine Hoffnung mehr da
dem Tode so nah
da sah ich einen Engel
er gab mir Kraft
die Kraft mich bei dir zu melden
nun hab ich wieder Hoffnung
Hoffnung auf ein schönes Leben zu zweit
Ich hab diesem Engel viel zu verdanken
Dieser Engel, mein Engel, das bist du