Ich weiß das es Dich gibt, nur wo suchen nach Dir?
Finde nicht, denn verbirgst dein Antlitz vor mir!
Deine Augen leuchten wie Sterne am Firmament,
das wir uns nicht kennen ist was uns trennt.
Ein letzter Funken der Liebe, ist er auch noch so klein
könnt erwachen zu einem lodernd Feuer wenn Du sagtest dein Herz ward mein.
Mein Körper wie eine Hülle so leer, mein Herz kalt und schwer.
Könnt ich nur finden wonach ich suchte, doch wie die Gezeiten stetig während immerzu,
kommend und gehend kommt meine Seele nicht zur Ruh.
Ich weiß nicht wie, weiß nicht wo
fühl mich allein...
einzig das es Dich geben könnt macht mich froh.
Würd so gern in deiner Nähe sein...
Hoffnung ist leben,
heißt lieben und geben
trauern und spürn,
das leben mit dem Herzen berührn...
(c) Martin Schroer