i love you. je t`aime, ich liebe dich !
Doch ist die Frage, liebst du mich ?
Stunde um Stunde muss ich an dich denken,
doch wird Amor einen Pfeil an dich verschenken ?
Mein Blick liegt jede Sekunde auf dir,
warum schaust du nicht zu mir ?
Ich kann unser Treffen kaum erwarten,
doch du spielst mit verdeckten Karten.
Deine Stimme ist mir so vertraut,
höre sie in meinem Kopf so laut.
Möchte nie von dir vergessen sein,
in meinem Herzen bist du immer mein.
(c) Michelle Engel