Es ist lange Zeit her
Ich wartete nur auf dich
Sah aus dem Fenster
Erblickte dich dort
Die Sonne schien hell, alles schien richtig
Ich hoffe es bleibt, das Gefühl
Ich saß dort für einige Tage
Mit Hoffnung in meinem Herzen
Wusste nicht,
Ob du wirklich kommst
Der Mond schien hell, erzählte von Liebe,
Ich hoffe es bleibt, dieses Gefühl
Plötzlich warst du vor mir,
Und du sahst mich an.
Du gabst mir einen Kuss
Voller Liebe.
Die Sonne schien hell, alles schien richtig.
Ich hoffe es bleibt, dieses Gefühl.
(c) Tamara Hannes