Ich liebe eine süsse Frau
ich liebe sie sicher ich weiss das genau
denn wenn sie nicht da ist fehlt sie mir sehr
doch wenn ich sie sehe wirds um mich leer
Dann hab ich nur Augen für sie
es ist wie ein Standbild oder Fotografie
Die Zeit sie scheint still zu stehen in dem Moment
gefangen in Liebe die wie Feuer brennt
doch schmerzt es nicht im Gegenteil auch
es ist wie ein sanfter Sommerwindhauch
getragen von Winden die keiner kann sehen
die nur in den Herzen Verliebter wehen
Küsse von dir sind wie Flutwellen im Sturm
so überwältigend und hoch wie ein Turm
da möchte man wahrlich Unwetter sähen
und in ihren Küssen für immer vergehen
(c) michael menth