Drei Worte, vier Silben
Ich trage schwer an Ihnen
fühle mich doch so leicht
zwei Seelen ein Gedanke
zwei Herzen und ein Schlag.
…So wie ich es mag.
Dann sag - es ist nicht schwer
wer nicht liebt, der fühlt sich leer
der Schrei der Fülle
lässt fallen die Hülle
so dass man blicken kann und
zieht in seinem Bann
die außergewöhnliche Gabe:
Das was ich habe – ist
vollkommen und unermesslich
die Liebe, welche unersetzlich…