Mein Leben war trostlos und schwer,
bevor ich dich kennen lernte.
Damals hätte ich nie gedacht,
dass du mich glücklich machst.
Du bist das wertvollste, hellste
und schönste, für mich das größte.
Innerhalb von einem Jahr
bist du mir ans Herz gewachsen,
ich will dich nie wieder verlassen.
Du bist unglaublich, verrückt
und einzigartig,
ich werd dich nie verraten.
Ich bin immer für dich da,
ob in guten oder schlechten Zeiten,
zum greifen nah.
Du bist unglaublich mit deiner Kraft,
steckst du alle an.
Ob gute oder schlechte Tage,
ich mag dich, keine Frage.
Denn du bist das wichtigste für mich,
ich liebe dich!
(c) Bianca