Ich kann dich nicht vergessen,
mein Gefühlsleben ein Seelenschmerz,
hab die Schönheit an dir gemessen,
immer nur du,
schleichst dich in mein Herz.
Immer nur du, lässt es schlagen,
trommelndes Feuerwerk wird zum Lied,
um meine Liebe zu dir zu tragen,
bis ersehntes Wunder geschieht.
Du bist Gold-pure Göttlichkeit,
meine Augen sehen Miss-Wunderbar,
so sternenklar im Sonnenkleid,
und Sehnsuchtswind streift dein Haar.
Es wehte immer fliegend wild,
dieser samt-schwarze Lockenflausch,
immer nur du, mein Gedankenbild,
ich atme den duftenden Rausch.
Immer nur du, deine sanften Küsse,
von deinem purpurroten Kirschenmund,
waren magisch-süß-prickelnde Genüsse,
schmeckten noch im tiefsten Seelengrund.
Oh, melancholisch, schön wie Lana Del Rey,
höre ich deine Stimme, welch Glück,
so lange, bis ich wieder vor dir steh,
oh Schöne, immer nur du,
ihr Liebesengel, bringt sie mir zurück.