Wie ein Donnerschlag trats du in mein Leben,
soetwas hatte es für mich noch nie gegeben.
Deine Augen strahlten wie Sterne,
ich merkte sofort, du hattest mich gerne.
Hand in Hand gingen wir nun ins Paradies hinein,
und keiner von uns wird je wieder einsam sein.
(c) Rosemarie Falke