Die schönste aller Blumen
blüht nicht in Park und Feld-
die schönste aller Blumen
bist du auf dieser Welt.
Die bist wie eine Rose
im ersten Morgenlicht;
was Schöneres gefunden
hab ich bisher noch nicht.
Dein Lächeln ist als blühte
ein Meer von Orchideen
in heller Mittagssonne,
so herrlich und so schön.
Es glänzen deine Augen
so wie des Himmels Blau;
du bist das Prachtgebilde
von einer schönen Frau.