Du Schöne, lass mich in deiner Nähe sein,
in deinem liebreizenden Aura Schein,
dein Lächeln fließt unter meine Haut,
hat prickelndes Verlangen in mir angestaut.
Lass mich, lass mich in dein Herz hinein,
denn Du musst ein Engel sein.
Lass mich dein blondes Haar durchwühlen,
denn ich muss dieses Sonnenfeuer fühlen,
es fühlt sich an wie goldseidener Flausch,
der mich betört wie ein strahlender Rausch.
Lass mich, lass mich in dein Herz hinein,
denn Du musst ein Engel sein.
Lass mich in deine Augen schauen,
in diesen türkisblauen Glanz, wie von Pfauen,
sie ziehen mich an, wie ein magisches Licht,
und verzaubern dein zartrosa Wangengesicht.
Lass mich, lass mich in dein Herz hinein,
denn Du musst ein Engel sein.
Lass mich deine Lippen küssend schmecken,
die, die Süße der Leidenschaft in mir wecken,
ich will Geschmack von Unendlichkeit spüren,
und dich auf Wolke 7, ins Sternenland entführen.
Lass mich, lass mich in dein Herz hinein,
denn Du musst ein Engel sein.
Lass mich deine Stimme hören, lebenslang,
diesen zauberrauschenden Muschelklang,
sie klingt wie Undines Gesang im Mondenschein,
bitte Engel lass mich, lass mich,
denn ich will in dein Herz, sag nicht nein.