Reich mir die Hand für´s Leben,
und lass mich nie allein,
es kann für uns nicht´s schöneres geben
als stets beisammen zu sein.
(c) Karin Nüß
Reich mir die Hand für´s Leben,
und lass mich nie allein,
es kann für uns nicht´s schöneres geben
als stets beisammen zu sein.
(c) Karin Nüß
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte