getaucht ins Herzlicht meiner Träume
küss ich dir bunte Hoffnungssterne
ins Dunkel deiner Zeit
umhüllt vom Bunt meines Augenlächelns
lege ich dir Perlen der Zuversicht
in die Traurigkeit deines Seins
umschmeichelt vom Seelenwarm meiner Liebe
verwandle ich deine Sehnsucht
in ein Feuer der Geborgenheit
der Wärme Licht umhüllt dein Morgen
die Sonne meiner Gedankenfunken
trocknet deine Tränen
und lässt dein Jetzt atmen
(c) Nicole Lydia Kirchesch