Liebe reimt sich auf Triebe
die hast du zur genüge das ist keine Lüge
warum hat sie dich nicht auserkohren du hast doch keine schiefen Ohren
alle Zähne noch im Mund ,die Organe sind gesund
das kann nicht sein der Grund ,sie steht wohl eher auf nen Hund
Hättest du für sie ein Herz geschnitzt dann währs du auch nicht abgeblitzt
das hätte ihr Blut erhitzt und die sache währ geritzt
Dann hättest du eine Freundin jetzt und würdest mehr geschätzt
Dein Herz fühlt sich verletzt
Die Ablehnung kränkt die sehr hattest du nur ein Gewehr
dann viel es dir bestimmt nicht schwer
dir ne Kugel zu geben
Du willst nicht mehr leben
Du willst mit ihr zum Tanz sie sagt : Du brauchst doch bloß was für deinen Schwanz