Liebe ist Leben, Liebe ist Leid,
Du hast mich mit deiner Liebe
von vielen Kummer befreit.
Liebe ist Lust, Liebe ist Feuer,
Die schönste Sache mit Dir,
immer ein Abenteuer.
Liebe ist Hoffnung und
Glück noch dazu,
Ich Liebe nur Eine
und das bist DU!
(c) Marcel Hölzken