Liebe kann wundersam schnell dich berühren
du kannst Sie nicht hindern du wirst das schon spühren
Du kannst dich der Liebe nicht einfach entziehen
Sie lässt es nicht zu das du dich versperrst
es hilft auch nicht wenn du dich gegen Sie wehrst
Sie hat schon gewonnen Sie hat ja dein Herz
Sie packt dich und wirft dich hoch in die Luft
sie wirbelt dich rum und dreht dich im Kreis
und jetzt willst dus auchum jeden Preis
(c) michael menth