Wenn die Herzen schneller schlagen,
Ist die Liebe stets im Spiel.
Eros Pfeil flog durch die Lüfte
Und verfehlte nicht sein Ziel.
Jeder fühlt sich wie im Himmel -
Als wenn er auf Wolken schwebt.
Der Verstand wird ausgeschaltet,
Wenn man so etwas erlebt.
Liebe ist die schönste Droge,
Und man fühlt sich wie im Mai ,
Doch die Wirkung hält nicht ewig-
Jeder Rausch geht mal vorbei.