Wenn nichts mehr von mir bliebe,
so könntest du noch spüren Liebe,
denn sie ist unabhängig von mir
und gehört weder dir noch mir.
Sie ist immer und ewig vorhanden.
Haben wir sie zu leben verstanden?
Das ist die einzige Frage am Ende.
Heute darf ich spüren deine Hände.
Durch sie strömt die Liebesenergie.
Liebe ist immer da - vergiss das nie.