Ängstlich-tosende Gedanken enden
Wie ein wild-rauschender Fluss
In ihren sanft-warmen Händen
Auf ihrem heißen Mund zum Kuss
Lichtflutende Sonnenstrahlen
Durchdringen schlagendes Herz
Beenden zweifelnd-lange Qualen
All die Regenzeit im Schmerz
Er spürt wieder blühendes Leben
Ihren Körper, ihr strahlend-schönes Haar
Der Tumor besiegt, dies apokalyptische Beben
Und sie, seine Sonne
Die immer für ihn schien, Liebe wunderbar