Mit Dir möcht ich alles teilen
müsst ich auch laufen viele Meilen
Möcht mir dir lachen
mit dir erleben tausend Sachen
Mit dir weinen
mich im Schmerz mit dir vereinen
Im Sommer über blühende Wiesen laufen
das Glück mit dir kann man nicht kaufen
Im Winter den ersten Schnee entdecken
sich nachts mit dir im Bett verstecken
den Sonnenuntergang mit dir erleben
mit dir gehen durchs ganze Leben
Ein gutes Tröpfchen mit dir geniessen
ein Feuerwerk zum Himmel schiessen
Mit dir Hand in Hand im Regen spazieren
in deinen Armen mich verlieren
Möchte dich riechen-fühlen-spüren
am Meer die Wellen unsre Haut umspülen
Kein Hindernis ist mir zu gross
ich lasse dich nie wieder los.
(c) Stella