Zärtlich umschlungen lagen sie im Sand,
in ihrer versteckt kleinen Meeresbucht,
wo die Sonne hinter Wellen verschwand,
mit rot-glühend sphärischer Wucht.
Wie bestellt für´s Liebesabenteuer,
in sanft-sprühend brandender Meeresgischt,
wurde es zu ihrem heißen Liebesfeuer,
dieses atemberaubende Sonnenuntergang´s-licht.
Sie liebten es, sich in diesen Flammen zu lieben,
an seicht-schäumender Kühle labend,
voller Leidenschaft, einander begehrend getrieben,
im Meeres-rauschendem Sommerabend.