Mauer
ich baute mir eine Mauer,
groß und stark war sie,
ein Schutzwall für die Seele.
Eine blühende Oase, in einer nieendenden Wüste.
Viele suchten den Weg zur Oase,
doch die Mauer war zu stark.
Dann kamst du,
mit einer Macht, mit einer Liebe,
ich hatte keine Chance,
die Oase gehört jetzt dir.