Meine Liebe zu dir, klingt wie das Rauschen eines Baches.
Meine Liebe zu dir, riecht wie Honig.
Meine Liebe zu dir, ist süß wie Zucker.
Meine Liebe zu dir, ist stark wie ein Sturm in der Wüste.
Meine Liebe zu dir, ist warm wie die Sonnenstrahlen.
Meine Liebe zu dir, ist aber auch bitte wie Essig, weil du mich nicht liebst!
(c) Melanie