Meine Rose die heißt "Tina "
diese Rose die ich einst fand,
diese Rose sie ist meine
heute halte ich sie in meine Hand.
Diese Rose ist so zärtlich
lieblich und auch fein,
mit dieser meiner Rose will
ich immer glücklich sein.
(c) Karl Nussbaum