Wie schwer war es in unserem Leben,
wie kann ich dich nur so begehren.
Ich wach auf, Tag für Tag, und hoffe,
dass du ein Lächeln für mich vermagst.
Dich in meiner Nähe, so zart und fein,
ich will dich immer spüren für mich ganz allein.
Als ich dich da sah im Sommerregen tanzen,
wie ein Engel sahst du aus, ich war verloren in meinen Gedanken.
Ich weiß und es ist auch schwer, dich meine große Liebe, so zu pflegen als gibt es nichts mehr.
Wenn du glücklich bist dann lach ich mit dir, wenn du traurig bist dann weint auch mein Herz nach dir.
Doch dein Glaube an mich, ist das was ich verspür. Ich liebe dich, bitte glaube mir.
(c) Thomas