Morgens, wenn die Sonne aufgeht
und Tageslicht mein Zimmer erhellt,
bin ich dankbar und Glück erfühlt,
wieder ein Tag, wo es Dich gibt.
Morgens wenn die Sonne aufgeht
und das Blau des Himmels meine
Seele färbt,
warmer Hauch, den Samen sät
und meine schönsten Gedanken
zu dir weht.
Morgens, wenn die Sonne aufgeht,
wenn sich alles Leben
um die Erdachse dreht,
Wenn eine Biene fleißig mit Honig
füllt ihre Wabe, weiß ich genau,
was für ein Glück ich mit dir habe.
(c) Biserka Bäwert