Nach vielen Jahren schreibst du einen Brief, dass es wie mich keine mehr gibt. Der Schmerz der Liebe ist langsam aus. Aus meinem Herzen bist du längst raus. Schon Jahre sind seit dem vergangen, du bist deinen Weg ich meinen gegangen. Vergiss das ganze, vergiss auch mich. Damals gegangen bist du, nicht ich.