Er zog sie ganz nah zu sich heran
und sagte: so verabschiedet sich ein Mann.
Dann küsste er sie voller Leidenschaft.
Was damals geschah, hat sie bis heute nicht gerafft.
Es war als, als ob der Blitz von oben schlug ein.
Von da an sollte kein Tag mehr wie früher sein.
Sie war wie hypnotisiert,
von ihm fasziniert.
Er hat ihr gebrochen das Herz.
Doch für ihn war es wohl nur ein Scherz.