Warum - bist du mir so wichtig?
Warum - suchen Schreie nach Dir?
Dabei - ist das alles richtig,
verlassen, zittert die Angst in mir.
Ohne Dich - was wird sich ändern?
Ohne Dich - wie wird es sein?
Meine Seele weint unzählige Bände,
nur mit diesen Gedanken allein.
Ganz fest bleibst du in den Träumen,
dein Lächeln bewacht mir mein Herz.
Ohne dich würd ich zu viel versäumen,
Dich zu Wissen tröstet mir den Schmerz.
Heike Otto
(c) Heike Otto