Für Dich hole ich ins Dunkel das Licht, das sich sanft in Deinen Augen bricht. Trübe Gedanken will ich Dir vertreiben, wann immer Du mich brauchst,werde ich bei Dir bleiben. Mit Dir möcht ich den Regenbogen entgegen gehen, dem Licht und der Sonne entgegensehen. Ich möchte Dich streicheln doch niemals festhalten, unsere Liebe soll sich in Freiheit entfalten. Du brauchst mir auch nicht ewige Treue schwören, denn niemand kann einem für immer gehören. Mit Dir möcht ich den Regenbogen entgegen gehen, dem Licht und der Sonne entgegensehen. Unsere Herzen sollen sich in Liebe verbinden, unsere Lippen sollen sich beim Küssen finden. Zärtliche Stunden will ich Dir schenken, kein Wort von mir soll Dich jemals kränken. Mit Dir möcht ich den Regenbogen entgegen gehen, dem Licht und der Sonne entgegensehen. Den grauen Alltag soll es für uns nicht geben, auf Wolken will ich mit Dir schweben. Für uns zählt nur der Moment,der Augenblick, in dem wir uns schenken Liebe und Glück.